Мораль? Не в этом его сила

Анатолий Тапилин
“Не на меня, а на Россию нападают”.
Слова Мутко какие чувства вызывают?
На деле, речь идет о власть имущих,
Отрыжку девяностых в спорт несущих.
                ***
Решенье МОК Мутко приободрило:
“Коль так за допинг будут отстранять,
Кому тогда на стадионах выступать?”.
Мораль? Не в этом его сила.