Рецензия 449

Чинтамани
Рецензия на «Люблю я яркой жизни карусель!» (Ерофеева Надежда Валерьевна)

Цвет РОЗОВЫЙ - ОСОБЫЙ-
НЕВИННОСТИ цвет -
Детства - ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ,
Цвет МУДРОСТИ и ВЕРЫ в Бога,
И ЦЕЛОМУДРИЯ...и, чтоб ловить
Ту птицу Счастья синюю, как небо,
Чтоб ту Мечту осуществить,
Нужна нам ВЕРА и НАДЕЖДА,
Чтоб с сердцем ТОЛЬКО ЧИСТЫМ ЖИТЬ!!!
(23.06.2016 г.) С душевной Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!