Рецензия 450 Святой Дух

Чинтамани
Рецензия на «Принимай со Христом ведущие к Счастью решенья!» (Лана Сапиенс)

Христос - БОГ ОТЕЦ- МЫСЛЬ, (ВЕРА!!!)
ИИСУС - БОГ СЫН - СЛОВО, (НАДЕЖДА!!!)
ЛЮБОВЬ- ДУША - МАТЬ-СВЯТОЙ ДУХ -СОВЕРШЕННЫЙ БОГ - ДЕЛО!!! (СВЯТОЙ ДУХ - ВЕЧНОСТЬ!!!)
Вот Вам все я РАССКАЗАЛА и не важно, что ПИШУ,
А теперь ПОНЯТЬ Вам НАДО, почему сказать спешу???
НЕ ХВАТАЕТ ДЕЛ на Свете!!! Добрых - Искренних- Душевных,
Потому и нАши дети ЗДЕСЬ страдают каждодневно!!!
(23.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!