***

Любовь Мокеева 2
            Бродила  лунными  тропами

            Полуживая, полумертвая...

            Вечность  руками  трогала

            Бывшая  девка  дворовая.

            Счастья  искала  осколочки...

            В  кровь  разодрала  колени.

            Целый  подол  иголочек-

            Остаток  людских  суеверий.