дети Петербурга

Хаггерти Анастасия
О, друг мой, приезжай ко мне в Санкт-Петербург!
С тобой гулять по Невскому мы будем,
Нас ночи белые на улице найдут,
А в час дневной мы улыбались людям.
Я почитаю вслух свои стихи,
А ты послушаешь, о стол облокотившись.
Потом мы побежим смотреть мосты,
Когда шум города немного станет тише.
На набережной встретим мы закат
И утро на Дворцовой встретим.
О, друг, как быстро времена летят!
Какие взрослые мы, Петербурга дети!