И вновь утрата...

Людмила Ведерникова 2
20 июня 2016 года ушла в мир иной наша подруга Нина Валерьяновна Юнышева.
Нашей дружбе около полувека...
Помним...Любим...Скорбим.


Грустило солнце...Гром урчал далёко.
Ни ветерка...И хмурый лес молчит.
И весть пришла...Так больно и жестоко...
Грустило солнце... Гром урчал далёко.
Свеча угасла тихо, одиноко...
Ушла подруга...Боль в душе кричит.
Грустило солнце...Гром урчал далёко.
Ни ветерка...И хмурый лес молчит.

Ушла подруга...Боль в душе кричит.
Грустило солнце...Гром урчал далёко.
Примолкли птицы. Ветер не шумит...
Ушла подруга...Боль в душе кричит.
Но память дружбу нашу сохранит
И здесь,и позже, в дали синеокой.
Ушла подруга...Боль в душе кричит.
Грустило солнце...Гром урчал далёко.

23 июня 2016 г.