Я ушла и больше нет разлуки...

Леся Любовь Радужная
Отболело, отгорело, боль забылась,
Сердце наглухо закрылось за тобою.
Я теперь совсем одна осталась.
Не хочу любить того, кто не со мною.

Пусть засыплет снегом все следы и звуки.
Пусть сотрутся в памяти все строки.
Я забуду поцелуи, губы, руки.
Я ушла и больше нет разлуки...