Рецензия 452

Чинтамани
Рецензия на «Женские руки» (Дмитрий Ахременко)

Руки женские страстью полны
Светлой иль темной НЕ ВАЖНО,
Не отражают образ Весны
Простой, Цветущей, отважной!!!

Женские руки - НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ,
Она ж не бывает страстной.
Все потому, что в Ней СКРОМНОСТЬ...
Живет еще и ЖЕЛАННОСТЬ!!!
(23.06.2016 г.) С душевным пониманием и Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!!!!