Моя хронология

Пустота Молчания
Патрон досылается в ствол , жаль , что холостой
Я нажму на спусковой крючок и выстрелю , ведь процесс довольно простой
И в погоне сохранить то что хотел , всё погубил
И вообще я закончился спичкой брошенной в лужу и замкнулся
Разбиваясь бумажным самолётом об её пятиэтажный дом
Помня , что смертен
Я всё равно соберусь в свою бумажную форму снова
И распрямив крылья влечу в твоё окно на колени к тебе
Отдавая самое нежное , что осталось
К сожалению ветер меня унесёт, ветер , что к тебе никогда не вернёт
Я встану и пойду , ведь главное начать
Но в итоге всё равно окрашу асфальт в красный
Меня забальзамируют папирусной лентой
Но в очередной раз я вернусь туда, где был
В надежде увидеть тебя снова
И увидеть в живую , а не во сне снова
Навестив девушку , которая оставила так много вопросов , но не оставила ответов
Я напомню , что бы друг мотал на ус и не смел так рано уходить
Всё это приведу в пример девушке из под шелкового одеяла
Что бы никогда не превращалась в зал ожидания , оттуда ещё никто не возвращался
Мечтая о её глазах и различных мирах, что её глаза подарили
Я в конце предложения поставлю запятую , а не точку
Написав ей письмо или про огонь , что не остыл
Буду звать её домой , приехать и побыть вместе и рядом
Ведь успех не имеет цены , если рядом не она
Глотая лекарство от боли я построю утопический мир
Попращавшись с теми , у кого утопия наступает через алкоголь
Попривествую её снова , скажу что имя осталось прежним
Я одинок , но я верю
Что не зря , что-то заставило меня написать про три возможных года
И буду летать , ведь пора , ведь всё очень просто
На рассвете расправлю пока ещё настоящие крылья
Оступившись упав начну тонуть
До зари от боли я буду кричать и желать
Что бы помнила
Вопреки всему буду засыпать с мечтой на завтра
Потому что не с кем пить кофе
Отдам ей всё что есть , ведь я буду помнить , ведь я всё тот же
И под гнётом фрустрации , я осознаю , что люстра лучший выход
И во мне ничего не осталось
Забери меня отсюда пожалуйста
И скажу спасибо
И спасибо за то , что где-то когда-то кто-то
Заставил меня исписать черновики
Оставив себя вечным , ведь не вечны мы
Когда ты найдёшь, я скажу тебе , что не умею летать
В поисках себя , я пойму , что тепло снаружи
Но увы, я на дне посреди льдин обнаружен.