Мне Вашу душу не раскрыть

Юрий Высоцкий 2
Мне Вашу душу не раскрыть под пологом вуали,
Но Вы, похоже, сгусток и ума и чувства
И я считаю и хочу, чтобы Вы знали -
В Вас красота природы и искусства!

В Вас, как в гранатовом запале
Таится взрыв, накат морской волны,
Но Вы нуждаетесь в достойном запевале,
Чтоб счастьем были Ваши дни полны!