Рецензия 453

Чинтамани
Рецензия на «Не молчи» (Жюр22)

Пусть!!! В унисоне бьются сердца
И СОЕДИНЯЮТСЯ души,
В сердце БОЛЬШОЕ сольются они,
Чтоб не стало ЗДЕСЬ суши-
Ум ПУСТЬ!!! напьется ЛЮБВИ СВЯТОЙ,
Глядя на СВЕТЛЫЕ души -
ДОБРЫЕ, МУДРЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ они
Не приносят в МИР стужи!!!
(23.06.2016 г.) С благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!