Загадки

Алевтина Маталовасмирнова
     Жарим с луком и яичком,
     С рисом и мясцом,
     А сладкие с повидлом,
     Вареньем,яблоком.
        ( Пирожки)

     В неё нальём водичку,
     Чтоб полить цветочки,
     Поливать из носика
     Сынки будут и дочки.
        (Лейка)