Чтоб ярче славилась победа

Анатолий Кузнецов 2
Отец был на большой войне,
А сын,- в Нагорном Карабахе...
Летал мой младший по стране,
Чтоб жили мы, сейчас, не в страхе,
Бандитский мир не правил миром.
Всё это, младшего заслуга.
А я работаю с эфиром
Среди людей иного круга.
И как остаться в стороне,
От дел, что приняты от дедов...
И мы работаем вдвойне,
Чтоб ярче славилась победа.
    23.06.2016г.  07:07