Рецензия 454

Чинтамани
Рецензия на «Аморэ, морэ, орэ, рэ...» (Эрнст Рокотов)

Благодарю!!!
Язык латинский и пусть слепой*
Прекрасно объясняет СУТЬ
Любви - ДОВЕРЧИВОЙ и БЫСТРОЙ,
(В делах СТРЕМЯЩАЯСЯ в ПУТЬ)!!!
Она живет ДЕЛАМИ только,
Бежит, как быстрая река,
То морем бьется..., то берег лижет,
То пеной в гребне, а пока
Скажу Вам Искренне, знать ЧЕСТНО,
Что тема Ваша ВЫСОКА!!!
(23.06.2013 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

слепой*- по моему ж душевный (кому - то тайный ,кому - бредовый
ЕЩЕ: О Любви - не значит стихи Любовные (отношения между двух), потому что ВАЖНЕЕ - о ПРИРОДЕ ДУШИ, а ЭТО - ДУХОВНАЯ СУТЬ!!!