Душа моя ночная странница...

Владимир Константинов 6
Душа моя, ночная странница
По нотам Звездного Пути
Благословенная избранница
Лети счастливая, лети
Темны задворки мироздания
Нужны сердечные глаза,
Чтоб не подпасть под наказание,
Вперед, вперед, нельзя назад!

Земная суть в коловращении,
В трудах, для новых воплощений!

                13/14.07.00