Мы снова столкнемся...

Ратникова Анастасия
Мы однажды снова столкнёмся в ночи.
Ты лишь молча мне улыбнёшься
И сердце предательски застучит.
А ты пройдёшь, не оглянешься
И темнота меня будет лечить.
Вытирать холодные слёзы,
Баюкать печаль на ветру,
Вынимать из сердца занозы,
От которых быть может умру.
Но ты знаешь, я не жалею.
Ни о чём...я клянусь.
И простить за боль тебя я сумею,
Но прощу ли я себя когда-нибудь?