Посмотри в глаза мои, посмотри

Тамара Алексеевна Соколова
Посмотри в глаза мои,посмотри
И усталость глаз моих, как сотри.
Прошепчи на ушко мне,что ты ждал,
Отраженья падают от зеркал.
И свеча заплакала от жары,
Влюблены с тобою мы с той поры,
Что заветным вечером,как сейчас,
Целовал морщинки ты, моих глаз.
Успокой же боль мою всех утрат,
Ты сегодня доктор мой или брат...
Ты сегодня лечишь мне все сполна
Пусть любовь покается до утра.
Пусть спешит в объятья и шепчет:-"Да!"
Пусть кричит что грешная,что тогда?
Расцепить мне руки и оттолкнуть?
Сердце что колотится не спугнуть...
А свеча сгорает и утра звон
Переливом катится на поклон.
Мы его приветим и пусть рассвет
Остается памятным много лет...