Труд

Ева Озерова
Взлет - падение, Взлет - падение,
Падение - взлет...
Лишенья, смущенье, смешенье,
Мученье, печаль, огорченье,
Старанья, терзанья, стремленье,
Полет

Страницы, часы, единицы,
Строка за строкой.
Эпитеты, рифмы и слоги,
Синонимы, смыслы и строки,
Пороки, пороги, дороги
Домой