Альбом Я на краю...

Сергей Биндес
18.06.2016

Я на краю завершений...
У грома, молний и пропасти..
кружусь в тенях сожалений..
И тонет корабль..Взрывы совести..

Бушуют ярость и смерть..
собою являя бесчестность..
Предел наступил, круговерть
отсутствует человечность..

                ххх

И вёснами жизнь продолжается...
21.06.2016
07.59

Проблесков нет и просветов..
Ветер таит обиду..
Наощупь..Слепое лето
склоняет день к суициду...

Дождь моросит..Ночью
прохлада в колючках тихая..
В небе нет звёзд..Клочья..
К берегу пена прибитая..

Бессонница и прогулки..
Часы в темноте спотыкаются..
Тени и закоулки,
надеждами жизнь продолжается...

               ххх

Разбросало по свету...
Сергей Биндес
27.05.2016
11.15

Размело....
Разбросало по свету..
Раскидало нас в разные стороны...
Закружило..
Вопросы..Ответы..
Превратилась судьба в белых воронов..

Память яркая..
Тень обусловлена..
И туман растелился..И облако..
Сколько судеб эпохою сломлено..
Грохот..Клубы..Мне прошлое дорого..

               ххх

Там в дали горизонт
Сергей Биндес
13.06.2016
02.34

Там в дали горизонт, ­догорает закат...­
Вечер грустный..Печальный день. ­
В ночь уходят друзья..Вечность.. Звёзды скорбят.. ­
И парит неземная тень..

На Земле нас осталось немного...
И наш долг..Он на всех один.
Время малое..Очень строгое!­
Шаг последний необратим.­

                ххх

Из света и надежды, и любви..
Сергей Биндес
14.06.2016

Из света, и надежды и любви,
и веры в Бога, истины и вечности...
произошли мы из одной крови
и представляем смысл Вселенной человечности!

                ххх

Проблема одна...
Сергей Биндес
22.06.2016
23.04

Небо, сознание вспорото..
Мораль истоков изломлена..
Жажда у власти над золотом
отравой фашизма исполнена..

Коварство..Ложь расцвела..
Правду уже не счесть.
Тени сошли с ума..
Сил нет молитвы прочесть..

                х

Содома, Гоморы предтеча...
06.07.2016
16.16

А дождь всё идёт и идёт,
буря дома колотит,
деревья крутит и мнёт,
туманы истину топят..

Небо смешалось с водой,
ветер хлещет навстречу..
Несётся над всей Землёй
горя большого предтеча...