Рецензия 457

Чинтамани
Рецензия на «Первая любовь» (Абель Алексей)

Свою душу пойми,
Утвердить чтоб Любовь,
Чтоб туман не пустить,
Чтоб не портил он кровь,
Чтоб сознанье ЦВЕЛО
Светом ЧЕСТНОЙ души,
Чтоб Любовь притянула
Сердце ТОЙ...
В Любви ЖИТЬ!!!
(23.06.2016 г.по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!