Одиночество... тоска...

Олег Девин
Ты придёшь ко мне... однажды...
Чуть усталой... И спокойной...
Поцелуешь... Улыбнёшься...
Тайну мне свою откроешь...
Ту, что от меня скрывала
Столько лет... Я ждал и верил...
Ты придёшь ко мне, родная...
Для тебя открыты двери...

Может быть, я не услышу
То, о чём я размечтался...
Может быть, «Люблю!»... не скажешь?..
Что бы ни было, всё наше...
Ты придёшь ко мне однажды...
Обниму тебя, согрею...
Ты мой славный... человечек...
Не стесняйся, будь смелее...

Почему так долго ждали
Мы мгновения такого...
Сторонилась меня... даже...
Да, уже не молодого...
В чём вина моя... Не знаю...
Возраст счастью не помеха...
Я не сплю... Лежу... Мечтаю...
... Одиночество... тоска...