Напиши мне картину...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Художник, напиши мне картину,
Чтобы дождь за окном моросил,
А в комнате свет приглушенный, тепло.
Напиши мне на стенке часы необычные,
Чтоб показывали год, день и число.
Самые счастливые.
Напиши мне букет васильковый,
Что будто стоит на круглом столе.
Напиши мне футляр от очков - мамин,
Когда-то забытый.
Напиши мне тени людей,
Когда-то бывавших  здесь.
Не пиши мне, что будет дальше.
Я в гаданья не верю.
Напиши чтобы верили все,
Что это живое.
Ты напишешь, я знаю.
И по комнате мысли будут летать.
И кому-то покажется странной эта картина.
Кому-то, но только не мне...