Рапсодия любви

Татьяна Панночка
Рапсодию любви твори
На струнах, что ласкает ветер,
Ты пой душой, не говори,
О том, как мир влюблённых светел...
И бьётся сердце каждый раз,
Когда тебя я снова вижу
Твой  гордый профиль и анфас...
Я так люблю и ненавижу....
Твори рапсодию любви
Сегодня завтра и всегда
Слова любви мне говори
И я тебе отвечу:" Да"