Когда я думаю о папе. Боль души

Сергей Целищев
Когда я думаю о папе,
То задаю себе вопрос.
Ну почему все лавры мамам,
А папам только Гулькин нос?

Никто о них стихов не пишет,
И ни поделится бедой,
И вряд ли, кто придет по плакать,
В плечо уткнувшись головой.

О них не плачут как за мамой,
Им не расскажут свой секрет.
Мы пап совсем не замечаем,
Как будто их и вовсе нет.

Но папы ведь совсем не злые,
Как мамы любят они  нас.
Они по хлеще любой мамы,
Всегда волнуются о нас.

За что такое наказание,
Мы папочкам своим несем?
Таким плачевным отношением,
Мы их к депрессии ведем.

А папе,- хочется объятий,
И нежный в щечку поцелуй,
На санках с горки покататься,
Играй с ним, прыгай, и танцуй.