Упаду и снова встану

Лиса Ладина
       песня
_______________________________

Скажи мне, ты можешь понять хоть на миг
Как сердце сжимается снова и снова.
И в горле застыл толи стон, толи крик,
Я просто тебя отпустить не готова.

И наше вчера ещё греет теплом
И руки твои меня держат за плечи.
Расстроено небо и плачет дождём,
Душе одинокой не легче, не легче.

        припев
_________________________________

Небо плачет от того, что разбилась на осколки
Верность сердца твоего, но тебе не жаль ни сколько.
Отпуская и прощая, я жалеть себя не стану
И уже совсем другая, упаду и снова встану.

_________________________________

И будут ещё без тебя дни и ночи,
Я буду теплом ещё чьим то согрета.
И сердце моё ещё ласки захочет,
Ведь песня моя до конца не допета.

И дождь, как ребёнок, утрёт свои слезы,
И высушит сырость от солнца тепло.
Не мне ты несёшь запоздалые розы,
Ещё не известно, кому повезло.