Дай мне

Сергей Мираж
Дай мне что-нибудь иное,
Непохожее на счастье,
Роковое, неземное,
Не прошу безумной страсти,
Или ласки изощрённой,
Сдай туза червовой масти,
Из колоды не краплёной!
Мы с тобой на кон поставим,
Наши дерзкие надежды,
Проигравших снять заставим
Их роскошные одежды,
Посмеёмся всласть над ними,
Распрощаемся, умчимся,
В винной чаше растворимся...
Знать бы адрес, знать бы имя,
Той, которая являлась,
Каждый раз, перед грозою(
Подходила, прикасалась,
Исчезала в одночасье,
Обещала дать иное,
Непохожее на счастье,
Дай мне чуточку покоя...