Куплеты про школу

Тамара Разуваева
Мы споем для вас куплеты,
Ведь уже настало лето.
Будет петь 9 класс
И про школу, и про нас

Мы поем, играем, пляшем,
Чудо терем- школа наша!
9 лет сюда ходили-
Багаж знаний получили

В школу МУЗ ходили долго
И играем от души,
На гитаре струны тонки-
Переборы хороши!

Расскажу вам по секрету,
Как учился в школе этой:
ГДЗ даны лентяям,
Чтобы тройки получали!

Сочиню для вас рассказ,
Как ходил в 9 класс,
Как пришлось сдавать ОГЭ,
Впереди еще ЕГЭ!

Математику я сдал.
"Ох, - скажу я вам,- устал!"
Тяжело качать ответ,
Что дает нам интернет!

Русский сдали все на "5"
И отправились гулять.
Комендантский час пробил_
Я об этом позабыл!

Не все физику сдавали,
Но случайно вдруг узнали,
Что приборы устарели,
Мы- фанерой пролетели!

Говорила мама мне:
"Не сиди ты в стороне!
Выходи на сцену чаще,
В жизни школы поучаствуй!"

Я ж хотел бежать домой
Со Второй своей родной
Ишь, придумали для нас
В понедельник классный час!


Собирали мы команду,
В баскетбол чтоб поиграть:
Вот Бурмакин, вот Фетисов,
Где ж Тащеева искать?

Я сказал " Не подведу-
В волонтеры я пойду,
Буду деток развлекать
И старушкам помогать"

Мы пропели вам куплеты,
Ведь уже настало лето
Поумнели мы в стократ
Вот, получим аттестат!

Мы куплеты вам пропели
И изрядно надоели
Мы пропели вам про класс
Нам – овации от вас!