Они прожили только час. боль души

Сергей Целищев
Нас мама троих привела на свет БОЖИЙ
И нежно лизала кормя молоком,
А после хозяйка всех нас утопила
В ведёрке с холодной водой молотком.

Цеплялись за жизнь как могли все мы дружно
И молча погибли безвинно в воде,
А мама ходила нас всюду искала
Но только увы, не нашла нас нигде.

Она ведь не знала, что нас закопали
На свалке у дома в дырявом носке,
Хозяйка на кошку ворчала что ходит
Крича безутешно в сердечной тоске.