Не верю я, а сердце любит

Валентина Доценко
Ужасно жаркий,знойный день стоит,
В горле сушит,ком образовался...
Сердце замирает,а душа кричит,
Твой образ,как в тумане показался.

Не верю я себе,а сердце любит,
Твои глаза и губы...всё в тебе!!!
А взгляд твой,просто меня губит,
Как жаль,что от меня ты вдалеке.

Но знаю я,что встреча будет,
Судьба дала нам новый шанс,
Любовь нас нежно приголубит,
И мы впадём с тобою в транс.

Мне не забыть все наши встречи,
Волнение и спазм моей души,
Тот наш, волшебной сказки, вечер,
И мы с тобой вдвоём в тиши...

Ужасно жаркий знойный день,
В горле ком и сердце ноет,
Разлуки снова набегает тень,
Отчаиваться нам совсем не стоит.

Любовь нас окрыляет и ведёт,
В неведомые нами дали....
Она в сердцах наших живёт,
А сердце никогда нас не обманет.