Частушки Играй гармонь

Алевтина Маталовасмирнова
     Играй гармонь,
     Горят щеки,как огонь,
     Погляди на нас дружок,
     Позови плясать в кружок.
            ...
     Мужиченок маленький
     Шустрый да удаленький,
     Как пойдет плясать вприсядку,
     Глядят девочки вприглядку.