Улучшено, забыто, переснято..

Мария Говорухина
Улучшено, забыто, переснято,
исправлено: рассветы на закаты,
отсрочено задуманное в осень,
поставлено все правильно, на восемь.

Приказано расправить и по небу,
напитано пурпурами, а мне бы
прохладу ручейка да свежий ветер,
и знать, что ты, как солнце, есть на свете..