Чистоплотность души!

Валерий Андреевич Семёнов
Душа , ты летаешь ?
От счастья да !
Тебе хорошо ?
Без вопросов , всегда !
 
Но ведь счастье это фантик ,
В красивой косичке бантик .
Коса расплетётся , бант упал,
Сегодня счастливый, завтра пропал ,
 
Потерялся в проблемах , устал , заблудился ,
В суете мирской косы счастья лишился .
А мне другая душа помогает ,
Она рядом со мной незримо летает .
 
Мы вместе бант в косу заплетаем ,
Мы любим друг друга , мы себе помогаем ,
Мы бережно косу и бант храним ,
Неужели не ясно , мы просто любим .
 
Мы счастья косу на ветру полоскаем ,
Гигиену души всегда соблюдаем ,
Лелеем косу , бантом украшаем ,
И вместе всегда от счастья летаем .
 
Ведь всё в этой жизни довольно просто ,
И ни к чему задавать все эти вопросы ,
Душой чистоплотными быть всегда надо
И счастье ваше всегда будет рядом !!!