Мысли

Татьяна Бобракова
Зачем со мною так ты поступил
Я допускаю, что меня ты не любил
Хотел узнать поближе это чувство
А сам тихонечко мою любовь убил
Как трудно мне теперь дышать
Нет сна, болит и ноет грудь
Смотрю  в окно не находя ответа
И не уснуть мне точно до рассвета
Не кто совета должного не даст
Не знаю с кем мне поделиться
И сколько слезы будут литься
Слезы, сколько мне их дал господь
И сколько дал терпенья и прощенья
Пройдет ли боль и будет ль облегченье
И сколько лет должно еще пройти
Что б я смогла в его глазах ответ найти
Все говорят глаза зеркало души
А у него они сплошной обман
Смотрел, говорил и делал он одно
Крутя на стороне с другой роман
Там пылкость чувств, поцелуи и любовь
Здесь дети дом работа тишина
Там встречи чувства красота
А здесь семья рутина и тоска
И каждый день такие мысли
Не сна и не покоя не дают
Все новые и новые страданья
Дает мне жизнь такие  испытанье