Если вы любите человека

Эльза Эльза
Если вы любите человека...

Даже много лет назад оставили его и уехали в другой город..

И не писали ему писем чтоб не тревожить его память и покой...

Конечно уже не помните его лица и рук.

И вдруг вы снова здесь в одном с ним
городе...

Не разыскивайте  общих знакомых.. 
Не спрашивайте где он сейчас..

А закройте глаза и идите по улицам.. День или два..
Не думайте в какую сторону... Идите как волк идёт на запах..

Вы найдёте его....