Бред учености

Огонь 2
Свободной волей фараона
Меж нас оценивают Труд
Производитель – «Я» в загоне
Меня смиряя, все мне лгут!!!

Реальна в мире справедливость
В расчеты это не берут
Везде цветут плоды насилья
Потом насильники умрут…

Не знает Бог теорий, денег
Когда печатники уйдут?
Когда не будет Хлеба, Стали
И все ученые умрут.

Зачем Рабочие кормили
Чтоб фараона извести
Рабочих, кажется, убили?
Египта эти холуи…

Копают мертвые могилы
Чтоб доказать, что мы живы
Они не могут   без текилы
В бреду  тумана ныне  мы!

P.S.
В Египте, как евреев отпустили
Соломы фараон не стал давать
И даже воды моря расступились
И фараоны стали умирать…