Любовь свободна

Юрий Высоцкий 2
Любовь свободна в каждом до конца
И, если ты ей верность не нарушил
Она, расплавившись, заполонит сердца
И разум наш и родственные души!

Но надо только сделать так,
Чтоб обоюдной силой чувства
В любимой от твоей любви
Местечко в сердце не было бы пусто!