Для чувства не нужен другой...

Диана Шерреметьева
Для чувства не нужен другой.
Чувство есть только с тобой.
Пусть прольётся твоя кровь,
Со мной останется любовь.

Моё сердце только во мне.
Я рисую тебя на стене,
Ты за стеной, за стеной нет меня,
Потому что я и есть стена.

Я неважный художник, конечно...
Но только во тьме кромешной
Не увижу тебя пред собою,
Даже если ты горишь со мною.

Любовь не человек, любовь моя не ты.
Я не воплощение твоей любви,
Любовь - это чувство, не больше того.
Любовью спасешь лишь себя самого.