Утешил. Анекдот

Лё-Ля
"Абрам, пожалуйста, клянись,
Что, если вдруг умру, женись!
Хочу, чтобы ты жил счастливым!" -
"Ты, Сара, не переживай,
А без волнений помирай!
Счастливым буду без женитьбы,
Ты, дорогая, так и знай!"

2016г.