Суета...

Александр Первунинский-Мирный
"К глазам ладошки и держи!
Считай,но только без подглядки..!"
Так все мы познавали жизнь,
Когда играли в детстве в прятки...

Счет шел до ста.Вот не задача,
Взглянуть?!(И даже не мечтай)...
Куда б не пряталась "УДАЧА",
К глазам ладошки и считай!

Года похожи на дорожки,
Ведь,что ни годик,то верста...
Раздвинули от глаз ладошки,
И в поиск...
....Ай,да Суета!!!