Плевки мадам Коко Шанель

Нежный Владимир
         Посвящается ей же)))

Она плевала на всех нас,
На наши думы о Коко,
Она ловила в том экстаз,
И кличку дали ей - Плевко!
Пойду, куплю себе шинель,
Чтоб сохранится от плевков,
Такая женщина Шанель,
Всю жизнь любить его готов!
Она не думает о том,
В кого безжалостно плюёт,
С таким доллАров багажом
Её лишь счастье в жизни ждёт.
А мы утонем от плевков,
Которых, - целый океан,
О, идеал волшебных снов,
Хоть раз обнять бы твой бы стан! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/06/2016