Нарвасаддата

Максим Крутиков
Насте уже двадцать пять,
Но в сексе она недотрога:
Стандартно – и сразу спать.
И не сказать, чтоб помногу
Мечты молодые тревожил
Пол противоположный.

Но, слава гуглу, ты есть,
Беспроводной интернет!
Интрамаммарный секс –
Оказывается, не бред.
Размер позволяет, и вот
Настя собралась в поход.

Раскраска лица – фаталь;
В глазах – озверин и хрусталь
И чуть кокаинного блеска.
Ночь обещает отрыв,
Об опытах прежних забыв,
Она – героиней бурлеска,

Текилой возбуждена.
Где нерв – у Насти струна,
Но только вот где игрок,
Играющий в этой дыре?
Шорт, и исполнился срок,
И Настя: «Пора, хомбре!»

Но как описать поэту
Желанную сцену эту
Да так, чтоб вполне передать
Настиных грудей касанье
К мужской раскрывшейся длани
И шёлковый плен – кровать?

И ствол, могучий, как в фильмах,
Меж грудей настиных дивных,
Весь в напряжённых извивах,
Ритмичный танец ведёт
В темпе хард-роковых стильных
Треков. И вот, как гривну,
Поверх двух дынек игриво
Жемчужную нить кладёт!

Хвала открытости этой!
Долой запреты, секреты!
Дух свободен, коль это
Действительно в теле дух!
И Настя во власти света
(Света страсти), пусть где-то
Кому-то мешают запреты,
Насте – достаточно двух!

Или трёх.