Под луной, красивой серебристой

Ингорек
Милый, ненаглядный мой, хороший,
Как же я люблю тебя, родной!
Я хочу, вихры твои взъерошить,
Не тревожась,грустною хандрой.

Говорить  с тобой, не умолкая,
Или слушать, милого рассказ,
Пусть судьба, навеки, колдовская,
Станет былью, сказочной для нас.

Доброй ночи, Яничек, - волшебник,
Снов, хранящих, нежность и покой,
Под луной, красивой, серебристой,
Пусть тебя хранит, и ангел мой.