Чистоту остального не гарантируем!

Филипп Диброва
"Как говорила моя бабушка:
"В доме,где дети,идеально
чисто может быть только в
вазочке с конфетами..."

Юмор из "Одноклассников"


Ветер сушит белье,что постирано,
Все цветы превратились в букет!
Чистота вазочки-гарантирована,
В остальном же гарантий нет...