Идите

Ира Разгарова
Дождик небольшой
Забрызгал паутину.
Вы не тяните нити,
Куда хотите вы идите,
Не стойте, летите
Или ползите.
Негатив свой несите.
Нас мало, но солнце в зените.
А вы идите,
Вам это надо.