Она не Тает от моих речей

Максим Батманов
Мадмуазель!
Разрешите Вас поцеловать...
В ваши плечики...
Но перед этим Убрав с них Горы...
Не Волшебник я...
Просто Учусь...
Разговаривать Верные разговоры!
Восхищаться чем вижу,
Что чувствую...
Пусть по фото не знаю характера...
Но улыбку от вас получить...
Вот Награда простому Романтику! (СВ(к))