А пир готовит сатана...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
… А пир готовит сатана,
Мир недалёк от жуткой бойни,
Ему, как хлеб, нужна война
И жаждут бесы свежей крови.
 
Чума земного бытия
Повергла в хаос часть планеты,
И жизнь, что Богом создана…
На старте адские ракеты.

2016