Диалоги о здоровье

Тамара Сащенко
Вопрос в очереди к врачу:
- Скажите, вы бывали в онкоцентре?
Меня туда сегодня направляют...
А правда, что оттуда не вернусь я?
Там в муках адских люди доживают...

Ответ:
-Я там была....
Дни там не доживают.
Там люди просто
Борются за жизнь.
Там Ангелы
Садятся на кровати...
И говорят:
-"Возьми крыло,
Держись!!!"
Я там была....
Там Доктор
Словно Бог,
В своих ладонях
Нес меня обратно!!!!
И я живу!
И за рывком - рывок,
Я Ангелу в халате
БЛАГОДАРНА....