Как стать счастливым в Сознании Кришны

Сергей Крутов 54
Я думаю узнать вам не будет лишним
Как стать счастливым в сознании Кришны
Для этого только две вещи надо
И будет вам от Кришны награда
Бхакти хоть немного практиковать
И никого не критиковать