Не хочу откровений...

Екатерина Тищенко 2
Не хочу откровений,
И росы по утру,
Я непризнанный гений,
И живу я в миру,
Побежать без оглядки,
Крикнув солнцу-Постой,
Всем сказать-Все в порядке!
Кто со мной, тот герой?
Только вот не поется,
И надорвана нить,
Мне уже не смется,
Успеваю любить,
Есть тепло и забота,
Но кому все отдать?
Кто стучится в ворота,
И кого не узнать?
Время нас изменило,
Волос белый совсем,
И что было уплыло,
Нет для радости тем!
Философии больше,
Как детей воспитать,
Я хочу жить подольше,
Потому,что я мать!!!
Пусть под ветром рябина,
Клонит спину свою,
Для детей душу выну,
У судьбы на краю...