Тебе, судьба, спасибо говорю...

Евгений Ливади
Не могу я не писать стихи!
Убеждал себя, что не поэт,
Но, а мыслей лёгких ветерки
Пазлом собираются в куплет.

Часто думаю, что не о чем писать;
И стары , мои слова, как мир,
Но, а ночью открывается тетрадь,
И слышны душе  сонанты Лир.

Неустанно я тебя  благодарю,
Низко кланяюсь тебе, моя судьба,
Что в моменты, когда я не сплю,
О тебе могу я складывать слова!